Колбаса сыровяленая из говяжьего окорока, Вильнюс
Описание товара
Произведена из ГОВЯЖЬЕГО окорока, нарезанного крупными кусками.
Для производства 1 кг колбасы используется 1,9 кг свежего мяса.
Высокое содержание витаминов группы B, цинка, железа, ценных минералов.
Для производства 1 кг колбасы используется 1,9 кг свежего мяса.
Высокое содержание витаминов группы B, цинка, железа, ценных минералов.
Тонкая, уплощенная, равномерно высушенная, легко режется на тонкие ломтики.
Баркод: 4770118401902
Вес продукта: 200 г
Упаковка: Газ (пакет)
Срок хранения, в сутках: 120
Условия хранения: 0 - +15 ºC.
Характеристики колбасы сыровяленой из говяжьего окорока
- — Метод приготовления: Сыровяленые
- — Вес: 200 (г)
- — Страна производитель: Литва
Товары, похожие на Колбаса сыровяленая из говяжьего окорока
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Биовела (BIOVELA), ЗАО цена товара «Колбаса сыровяленая из говяжьего окорока» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Биовела (BIOVELA), ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Биовела (BIOVELA), ЗАО цена товара «Колбаса сыровяленая из говяжьего окорока» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Биовела (BIOVELA), ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.