Авторизация Регистрация

Желатин: инновационная технология обессоливания

4 апрель | 09 : 08
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
Желатин: инновационная технология обессоливания
Желатин: инновационная безреагентная технология удаления неорганических солей.
В компании ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана и апробирована инновационная технология удаления из желатина безреагентным способом неорганических солей. В технологической схеме применены термоустойчивые электродиализаторы типа ЕМА-ТМН, не имеющие аналогов. Электромембранные аппараты предназначены для эксплуатации в непрерывном режиме на рабочих растворах желатина, имеющих рабочую температуру 50-65оС, что в значительной мере повышает энергоэффективность процесса. Проведенные опытно-промышленные испытания показали удаление из желатина 80-85% неорганических солей, с конечным содержанием массовой доли золы в получаемом продукте не выше 0,05-0, 1%. При этом процесс обессоливания желатина с содержанием сухих веществ TS=21-25%, осуществляется без разбавления водой подаваемого рабочего раствора, в однопроходном (проточном) режиме. Оборудование малогабаритное и может быть легко установлено в действующую технологию производства, например – после фильтрационного оборудования.

Новости

Цикорий: инновационная технология деминерализации
Цикорий: инновационная технология деминерализации при...
25 / 04 / 2018
Инновационная технология переработки сыворотки
Инновационная технология переработки кислой сыворотки...
28 / 06 / 2017
МЕЛЬДОНИЙ: эффективная технология
МЕЛЬДОНИЙ: эффективная технология и электродиализная...
24 / 08 / 2016
Процессы биполярного электродиализа
Биполярный электродиализ: получение кислот и щелочей...
02 / 06 / 2016
Новая технология переработки мелассы
ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана эффективная...
08 / 09 / 2015