Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы, Юрбаркас

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Уникальный полутвердый ферментный сыр ручной работы Лилипутас.

Приготовлен из пастеризованного коровьего молока. Поверхность покрыта воском.
Условия хранения
при температуре 0-6 °C, при относительной влажности не выше 85 %.
Срок годности
Не более 90 дней со дня выписки поставщиком декларации соответствия.
Способы расфасовки
ГОЛОВКАМИ по 0,4-0,5 кг - по 9 штук в коробки из гофрированного картона.
ГОЛОВКАМИ по 0,5 кг - в фирменные сувенирные коробки по одной или в комплекте с сыром Бельведерис.
Питательность (100 г)
Белков 23,5 г.
Углеводов 0 г.
Жиров 30 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал, 1,536 кДж.

Характеристики сыра ферментного полутвердого Лилипутас ручной работы

  • — Страна производитель: Литва

Товары, похожие на Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Белведерио Сурине, ЗАО цена товара «Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Белведерио Сурине, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы