Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы, Юрбаркас
Описание товара
Уникальный полутвердый ферментный сыр ручной работы Лилипутас.
Приготовлен из пастеризованного коровьего молока. Поверхность покрыта воском.
Условия хранения
при температуре 0-6 °C, при относительной влажности не выше 85 %.
Срок годности
Не более 90 дней со дня выписки поставщиком декларации соответствия.
Способы расфасовки
ГОЛОВКАМИ по 0,4-0,5 кг - по 9 штук в коробки из гофрированного картона.
ГОЛОВКАМИ по 0,5 кг - в фирменные сувенирные коробки по одной или в комплекте с сыром Бельведерис.
Питательность (100 г)
Белков 23,5 г.
Углеводов 0 г.
Жиров 30 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал, 1,536 кДж.
Характеристики сыра ферментного полутвердого Лилипутас ручной работы
- — Страна производитель: Литва
Товары, похожие на Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Белведерио Сурине, ЗАО цена товара «Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Белведерио Сурине, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Белведерио Сурине, ЗАО цена товара «Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Белведерио Сурине, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.