Мясо свинина, Вилкавишкис
Описание товара
Мясо свинина должна быть заморожена до температуры в толще мышц (у кости) не выше минус 10 °С. 1.4. Свинину выпускают в шкуре, без головы, ног, хвоста, внутренних органов, внутреннего жира и без баков (щечное мясо), отделенных вместе с шейным зарезом от туши по прямой линии непосредственно впереди первого шейного позвонка. Вырезка оставляется при туше. Свинина в шкуре должна быть обработана путем шпарки и опалки. Допускается по требованию заказчика поставка свинины мясной упитанности без шкуры.
Товары, похожие на Мясо свинина
Вы можете оформить заказ на «Мясо свинина» в организации «Бомеса, ЗАО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Бомеса, ЗАО»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Мясо свинина» свяжитесь с фирмой «Бомеса, ЗАО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «Бомеса, ЗАО»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Бомеса, ЗАО» – сообщите идентификаторы организации (14768) и товара/услуги (99641) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Мясо свинина» можно найти в следующей категории: «Мясо свинины полутуши охлажденное».
Предложение было создано 11.03.2017, дата последнего обновления - 11.03.2017.
За это время предложение было просмотрено 317 раз.