Мясо свинина, Вилкавишкис

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Мясо свинина должна быть заморожена до температуры в толще мышц (у кости) не выше минус 10 °С. 1.4. Свинину выпускают в шкуре, без головы, ног, хвоста, внутренних органов, внутреннего жира и без баков (щечное мясо), отделенных вместе с шейным зарезом от туши по прямой линии непосредственно впереди первого шейного позвонка. Вырезка оставляется при туше. Свинина в шкуре должна быть обработана путем шпарки и опалки. Допускается по требованию заказчика поставка свинины мясной упитанности без шкуры.

Вы можете оформить заказ на «Мясо свинина» в организации «Бомеса, ЗАО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «Бомеса, ЗАО»

  • специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Мясо свинина» свяжитесь с фирмой «Бомеса, ЗАО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «Бомеса, ЗАО»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Бомеса, ЗАО» – сообщите идентификаторы организации (14768) и товара/услуги (99641) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Мясо свинина» можно найти в следующей категории: «Мясо свинины полутуши охлажденное».

  • Предложение было создано 11.03.2017, дата последнего обновления - 11.03.2017.

  • За это время предложение было просмотрено 314 раз.

Телефоны:
Мясо свинина