Жировая смесь для намазывания (спред), Юрбаркас
Описание товара
Способы расфасовки
В картонные коробки с пергаментным или полиэтиленовым вкладышем по 25 кг и по 10 кг.
В фольгу по 170 г. или 200 г., с упаковкой по 16 кг в коробки из гофрированного картона.
Условия хранения: При температуре не выше 6 °C, при относительной влажности не более 80 %.
Питательность (100 г)
Белков 1,2 г.
Углеводов 1,4 г.
Жиров 68 г.
Энергетическая ценность: 622 ккал, 2560 кДж.
Характеристики жировой смеси для намазывания (спред)
- — Страна производитель: Литва
Товары, похожие на Жировая смесь для намазывания (спред)
Вы можете оформить заказ на «Жировая смесь для намазывания (спред)» в фирме «Белведерио Сурине, ЗАО» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «Белведерио Сурине, ЗАО»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Жировая смесь для намазывания (спред)» свяжитесь с организацией «Белведерио Сурине, ЗАО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «Белведерио Сурине, ЗАО»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Белведерио Сурине, ЗАО» – сообщите идентификаторы фирмы (14805) и товара/услуги (100623) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Жировая смесь для намазывания (спред)» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Спред сливочно-растительный».
Предложение было создано 11.03.2017, дата последнего обновления - 11.03.2017.
С начала размещения предложение было просмотрено 345 раз.