Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы, Юрбаркас

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Уникальный полутвердый ферментный сыр ручной работы Лилипутас.

Приготовлен из пастеризованного коровьего молока. Поверхность покрыта воском.
Условия хранения
при температуре 0-6 °C, при относительной влажности не выше 85 %.
Срок годности
Не более 90 дней со дня выписки поставщиком декларации соответствия.
Способы расфасовки
ГОЛОВКАМИ по 0,4-0,5 кг - по 9 штук в коробки из гофрированного картона.
ГОЛОВКАМИ по 0,5 кг - в фирменные сувенирные коробки по одной или в комплекте с сыром Бельведерис.
Питательность (100 г)
Белков 23,5 г.
Углеводов 0 г.
Жиров 30 г.
Энергетическая ценность: 370 ккал, 1,536 кДж.

Характеристики сыра ферментного полутвердого Лилипутас ручной работы

  • — Страна производитель: Литва

Товары, похожие на Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы

Не надо ждать, закажите «Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы» от организации «Белведерио Сурине, ЗАО» на нашем портале BizOrg.Su.

Плюсы «Белведерио Сурине, ЗАО»:

  • специальные условия по цене и сервису для пользователей портала БизОрг;
  • гарантия качества;
  • разнообразные варианты оплаты.

FAQ

  1. Описание не актуально, телефон не доступен и т.д.

    Если у вас возникли cложности с «Белведерио Сурине, ЗАО», то напишите идентификаторы организации (14805) и услуги или товара (17137598). Наше отделение поддержки пользователей возьмет на себя разрешение данного вопроса.
  2. Как оформить заказ

    Хотите «Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы»? Созвонитесь с фирмой «Белведерио Сурине, ЗАО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
    Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на сайте BizOrg.
  3. Как можно получить еще больше информации о фирме «Белведерио Сурине, ЗАО»

    Чтобы получить еще больше информации о компании, нажмите в правом верхнем углу на ссылку с названием организации, а далее кликните на интересную Вам вкладку с информацией.

Служебная информация

  • «Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сырные продукты», «Сыры полутвёрдые»;
  • Предложение было создано 11.03.2017, дата последнего изменения - 11.03.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 523 раза.

Сыр ферментный полутвердый Лилипутас ручной работы