Кислая молочная сыворотка: новая технология, Клайпеда

ЭД-ЭДБМ
Цена: 350 000 €
за 1 ед.

Описание товара

Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом.
Компанией ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ разработана новая технология и комплекс оборудования для переработки кислой молочной (творожной) сыворотки, в т.ч - концентрированной после установок нанофильтрации, до качества СД-70 или СД-90 по ГОСТ Р 56833-2015 «Сыворотка молочная деминерализованная».
Традиционный способ переработки кислой молочной сыворотки предусматривает предварительное внесение в неё щелочного реагента для корректирования рН обрабатываемого раствора до значений 5.8-6.0 и последующее обессоливание с использованием классического электродиализа с монополярными ионообменными мембранами.
Основные отличия разработанной ЗАО «Мембранинес Технологиос ЛТ» и предлагаемой к промышленной реализации безреагентной технологии ED-EDBM по переработке кислой молочной сыворотки, от находящихся в эксплуатации систем с использованием электродиализа:
-Процесс деминерализации и повышения рН кислой сыворотки происходит без непосредственного контакта готового пищевого продукта с щелочным реагентом.
-Обеспечение работоспособности/обслуживания процесса деминерализации и повышения рН кислой сыворотки не требует использования значительного количества химических реагентов: щелочь и кислота используются для CIP-мойки оборудования и в небольших количествах для коррекции рН концентрата.
-Требуемые реагенты производятся на том же технологическом оборудовании из поваренной соли и чистой/обессоленной воды, без закупки у сторонних поставщиков.
-Процесс обессоливание кислой сыворотки ведется при низких значения рН, что значительно сокращает потери белка, их выпадение в виде отложений на мембранах и, соответственно, увеличивает межрегенерационный период электромембранной части и общий срок службы оборудования.
-Снижается объем образующихся концентратов, подлежащих утилизации: расчётно - 1 тонна солевого концентрата на 6-7 тонн получаемой продукции.
-Образующийся в процессе обессоливания кислый концентрат представляет собой 7-10% водный раствор молочной кислоты с примесью ортофосфорной и соляной кислот, который может использоваться внутри предприятия или служить исходным сырьем для получения ценных химических продуктов.
Характеристики входящего/исходного сырья и получаемого продукта
(типовой пример исходного продукта).
Параметры кислой творожной сыворотки, подаваемой на переработку (не концентрированной):
Титрируемая кислотность 70-90 оТ.
Массовая доля сухих веществ 5,5-6,5 %.
Массовая доля жира не более 0,06 %
Массовая доля золы 0,7-0,8 %
Параметры готовой продукции:
Титрируемая кислотность не более 21 оТ.
Массовая доля сухих веществ не менее 5,0 %.
Массовая доля золы 0,05-0,03 %

Характеристики кислой молочной сыворотки: новой технология

  • — электродиализная установка: биполярный электродиализ

Товары, похожие на Кислая молочная сыворотка: новая технология

Не надо ждать, закажите «Кислая молочная сыворотка: новая технология» от фирмы «Мембранинес Технологиос ЛТ» в нашей системе BizOrg. Стоимость составляет 350000 € при минимальной заявке в 1 ед..

Почему «Мембранинес Технологиос ЛТ»:

  • гарантия качества и своевременное выполнение своих обязательств;
  • удобные методы оплаты;
  • для посетителей площадки BizOrg фирма «Мембранинес Технологиос ЛТ» предлагает выгодные условия;
  • компания «Мембранинес Технологиос ЛТ» работает с мировыми брендами.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

FAQ

  1. Информационное описание не актуально, номер телефона не отвечает и т.д.

    Если у вас появились cложности с «Мембранинес Технологиос ЛТ», то сообщите нам идентификационные данные фирмы (671521) и услуги или товара (15321792). Наше отделение поддержки пользователей возьмет на себя решение данной проблемы.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Кислая молочная сыворотка: новая технология»? Свяжитесь с организацией «Мембранинес Технологиос ЛТ» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что нашли фирму у нас – на торговой площадке BizOrg.
  3. Где узнать еще больше сведений о компании «Мембранинес Технологиос ЛТ»

    Чтобы посмотреть еще больше сведений о фирме, нажмите в правом верхнем углу на ссылку-название фирмы, после этого кликните на интересующую Вас вкладку с информацией.

Технические сведения:

  • дата размещения объявления: 04.06.2017;
  • последнее обновление сведений – 21.09.2024;
  • 290 – именно такое количество посетителей увидело данное предложение с момента размещения. И каждый день это число растет;
  • вам предоставляется возможность посмотреть «Кислая молочная сыворотка: новая технология» в разделах «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Кисло-, цельномолочные продукты», «Сыворотка молочная».

Часы работы:
Телефоны:
Кислая молочная сыворотка: новая технология